Главная ПродуктыГоризонтальная выстегивая машина вышивки

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

Сертификация
хорошее качество компьютеризированные выстегивая машины для сбываний
хорошее качество компьютеризированные выстегивая машины для сбываний
Просмотрения клиента
Я верю бренду машины ЭБД выстегивая, ему известен в нашей стране. Наша фабрика купила 3 машины три года назад, никакая проблема машины до теперь.

—— Ассадд

Когда машина ИИБОДА новая превращается вне, мы купим его сразу, в виду того что мы можем выстегать самые лучшие качественные лоскутные одеяла перегоняем конкурента путем использование машины ЭБД выстегивая.

—— победа

Мы покупаем машину 10сец вышивки ИИБОДА выстегивая снова, низкий недостаток, хорошее послепродажное обслуживание. Их штат часто приходит к моей фабрике модернизировать машины и предложить обслуживание.

—— Мохад

Оставьте нам сообщение

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

Китай горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная поставщик
горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная поставщик горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная поставщик горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная поставщик горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная поставщик

Большие изображения :  горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: EBD
Сертификация: CE,SGS,OMA
Номер модели: ИБД18

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 1SET
Цена: Negotiable
Упаковывая детали: УПАКОВКА МОРЯ ДОСТОЙНАЯ
Время доставки: 30-35days
Условия оплаты: L / C, T / T, Western Union
Поставка способности: 100 комплектов/месяц
Contact Now
Подробное описание продукта
Н/К/Х: 18 (одиночная ширина) расстояние иглы: 50.8mm
Зона кс: 1650mm Расстояние стежком: 1мм-12.7мм
Тип иглы: 9#-16# Работая ширина: 1600mm
Скорость: 700Р.П.М~900Р.П.М Источник питания: АК220/380В, 50Хз
власть: 5KW Размер машины: Л6700*В1950*Х1750 (мм)
Товар Но.: ИБД18 определяют ширину

ИБД18 с горизонтальной выстегивая машиной вышивки (одиночная голова)

Функция:

 

Выстегайте и вышейте горизонтально наряду с шириной ткани. Особенно для горизонтального и прямо выстегивать & вышивки конструирует на ткани.

 

Особенности:

  1. Машина приняла большой роторный крюк для того чтобы сделать ясные стежки и с более малошумными, и эффектно уменьшенными дефектами как стежки мисс, свободные стежки, грубые стежки, етк
  2. Лоскутное одеяло & вышивка завершенные симутанеоуслы.
  3. Объединенная рамка машины стальной структуры с более высокой интенсивностью и стабильностью.
  4. Ультракрасный прибор защиты во всем направлении делает деятельность машины более безопасной и надежной.
  5. Функция независимого делает по образцу выстегивать интервала, принимая растяжимый мотор для того чтобы держать ткань ровным на тканях входа и выхода.
  6. Основная ось и СИ ось все приняты мотору сервопривода.
  7. Функция детектора нижнего и верхнего потока автоматического, красного света показанного на положении сломанном потоком.
  8. Функция редактируют картины на оборудовании сразу, и удобные для чтения формата вышивки.
  9. Стежки между 1мм-12.7мм регулируемым, шить скорость: 800-1000/Р.П.М.
  10. Дисплей безопасной работы выстегивать и вышивки; Автоматические восходящая серия иглы и тормозная система ориентации.
  11. Функция заплаты-вверх картины, может эффективно разрешить передернутые картины выстегивая толстые материалы.
  12. Подготовленные картины множества для вашего выбора.

 

Параметры:

 

Продукты: ИБД18
Н/К/Х: 18 (одиночная ширина)
Расстояние иглы:  50,8 мм
С зона: 1650мм
Расстояние стежком: 1мм~12.7мм
Тип иглы: 9#~16#
Работая ширина: 1600мм
Скорость: 700Р.П.М~900Р.П.М
Электропитание: АК220/380В, 50Хз
Сила: 5кв
Размер машины: Л6700*В1950*Х1750 (мм)
Размер упаковки: Л6700*В2300*Х1750 (мм)

 

ОКОЛО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЛЕ-ПРОДАЖИ:
проблема 1.Аны ваших машин будет отвечена в течение 8 часов после того как вы сообщите проблему;
2.Ве имеют команду конкретного вида обслуживания для следования ваших проблем машины в случае если любые проблемы возникли;
пожизненная свободная картина 3.Провиде конструируя севисе;
4.Провиде освобождают всестороннюю тренировку машины работая и поддерживая если нужно;
5.Витх все виды запасных частей в запасе который может удовлетворять ваше требование в любое время.
инженеры 6.Оур будут доступны если вам нужно они находиться на вашем месте для того чтобы разрешить срочные проблемы, то что вы не можете разрешить их гонорар размещещния, гонорар полета, гонорар транспорта для этой цели должны быть оплачены покупателей быте.

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

 

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

 

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальнаягоризонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

Другие модели:

Продукты: ИБД24 ИБД36 ИБД145 ИБД30
Н/К/Х: 24 (двойная ширина) 36 (двойная ширина) 30 (двойная ширина) 30 (двойная ширина)
Расстояние иглы: 50.8мм 50.8мм 60мм 67.5мм
С зона: 1650мм 1650мм 1650мм 1650мм
Расстояние стежком 1мм-12.7мм 1мм-12.7мм 1мм-12.7мм 1мм-12.7мм
Тип иглы 9#-16# 9#-16# 9#-16# 9#-16#
Работая ширина: 1600мм 1600мм 1600мм 1600мм
Скорость: 700Р.П.М-900Р.П.М 700Р.П.М-900Р.П.М 700Р.П.М-900Р.П.М 700Р.П.М-900Р.П.М
Электропитание: АК220/380В, 50Хз АК220/380В, 50Хз АК220/380В, 50Хз АК220/380В, 50Хз
Сила: 5кв 7кв 7кв 7кв
Размер машины: Л6700*В1650*Х1750 (мм) Л6700*В1950*Х1750 (мм) Л6700*В1950*Х1750 (мм) Л6700*В2050*Х1750 (мм)
Размер упаковки: Л6700*В2000*Х1750 (мм) Л6700*В2300*Х1750 (мм) Л6700*В2300*Х1750 (мм) Л6700*В2400*Х1750 (мм)
Данные по контейнера: 20ГП: 1-2СЭТС, 40ГП: 2-4СЭТС

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

горизонтальная выстегивая структура машины вышивки 5КВ одиночная главная объединенная стальная

Контактная информация
Yiboda Industrial Co., Ltd.

Контактное лицо: sales

Телефон: +8613829147519

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты